1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 聚焦风采

湖东车辆段厂修车间党总支 推进以八观为内容的安全价值观活动

发布时间2015-05-12 09:29:39 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  湖东车辆段厂修车间党总支强力推进以八观为内容的安全价值观大讨论活动。

积极开展征文工作,升华认识。该车间干部、党支部书记选取八观中的一观,认真撰写有立意、有层次、有深度的心得体会,切实把学习的过程转化为提高安全价值观认识和自觉践行的过程。

深入开展专题调研,明确重点。每名车间班子成员对照“八观”内容,查找安全价值观认识模糊和执行时紧时松待方面存在的问题,深入分析,积极采取对策,形成个人发言提纲,及时召开班子专题会,该车间班子成员人人发言,经车间班子集体研究形成专题调研报告,特别是认真执行修订完善后的灯文化,让习惯服从标准,让标准规范行为。

全面开展自我反思,体现效果。该干部重点围绕管理不规范、作风不扎实、责任不落实的问题反思,深入查找问题,原因分析具体,整改措施有力。职工重点围绕现场“两违”、自控互控、作业技能等方面自身存在的问题,深挖思想根源,制定整改措施,层层召开专题对照反思会,会上人人发言,取得了思想认识有新提高,干部作风有新改进,自觉践行有了新提高的较好效果。(齐彦青  梁国权)


 

责任编辑:王纪杪