1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 聚焦风采

湖东车辆段厂修车间党总支 开展五带头一争当活动

发布时间2015-05-16 16:04:39 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  湖东车辆段厂修车间党总支扎实开展“带头学习宣讲、带头联劳协作、带头卡控风险、带头学技练功、带头维护稳定、争当‘363’安全标兵”为内容的“五带头一争当”活动。

明确考核内容,明确考核标准,明确考评程序。在落实过程中做到“三查一评”,也就是总支检查指导,支部日查公示,党员自查提高,月度打分评比。

通过开展活动,今年以来“四队一组”出动50人次,利用休息时间完成了16个中间体更换,105辆牵引梁数据测量,19件上边梁弯曲故障等突发性、临时性任务。党员发现重点故障27件,特别是2月4日党员贾晋元发现一起主管内部存在大块异物受到段3000元重奖。今年一季度车间从7名支部推荐人选中评出3名优胜者命名为“363”安全标兵,并每人给予300元奖励,党员赶标兵、职工学党员的层层示范,个个争先在全车间蔚然成风。(齐彦青  梁国权)

责任编辑:王纪杪