1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 聚焦风采

神头站干部职工真抓实干春运完美收官

发布时间2017-02-23 08:10:46 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  自1月13日进入春运以来,朔州车务段神头站精心组织,深入开展“平安、营销、温馨”活动,圆满完成春运任务。

春运期间,神头站周密部署,合理安排,通过落实安全风险管理实施细则,加强季节性和频发性环节的卡控。在确保安全的前提下,积极做好售票和服务工作,优化调整售票工作,24小时不间断售票。同时,提前进行公告宣传,最大限度方便旅客购票,受到乘客的好评。在服务方面,神头站客运值班室24小时受理旅客来电咨询、求助、表扬及投诉,截止2月21日接通来电300多次。为特殊旅客提供残疾人座椅、拐杖、担架,实行购票、候车、进站、上下车、跨线、出站一条龙服务,设置“便民阅览角”、“便民服务台”,打造特色服务。安排专人每天对引导标志、电子显示屏、照明等直接服务旅客的设备设施进行检查,发现问题及时解决,确保设备作用良好。卫生清扫分工到组、责任到人,做到候车室窗明几净,物见本色,不留死角,给旅客创造整洁、舒适的旅行环境。(彭建国)


责任编辑:王纪杪