1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 商家报价台

大同购森林人优惠0.3万元起 接受试驾

发布时间2014-05-07 13:39:26 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯 从大同中冀斯巴鲁4S店处了解到,大同购森林人优惠3000元起,到店试驾赠送精美礼品,店内现车销售,感兴趣的网友不妨致电经销商详询。具体降价明细如下表:

车型短评:外观设计上,新车个性比较突出的同时兼顾空气动力学特性和功能性,无论是全新设计的前格栅、车顶鲨鱼鳍天线还是新型的铝合金轮毂,都能体现出力量感和城市SUV的独特风格。

内饰方面,森林人依旧有着浓郁的斯巴鲁风格,简洁实用成为整个乘客舱的设计语言。通过配备全新驾驶辅助系统X-Mode和首次应用SI-DRIVE(斯巴鲁智能驾驶提升系统),新车在操控性能方面更进一步,这也更加突出了森林人操控出色,公路性能优秀的特点。

森林人自进入中国以来一直是一款比较热销的城市SUV,水平对置发动机和左右对称全时四驱系统让他拥有非常出色的公路性能,这也是他在激烈的竞争中站得一席之地的重要原因。

对森林人(进口)感兴趣的网友,请向经销商咨询,将有更多优惠。


责任编辑:武艳芳