1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 四海乡音

【优美市容】大同新城机扫公司向临街商铺发倡议

摒弃乱扔垃圾陋习营造优美市容环境

发布时间2014-09-29 08:55:44 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯    “城市多一份清洁,生活多一份和谐,营造优美的市容环境是我们共同的需求,也是我们共同的义务和责任。”9月28日,大同新城机扫公司在大同大学南门开展宣传活动,为临街门面发放“垃圾不落地,随手扔进垃圾桶”倡议书。

不久前,大同新城机扫公司接手大同大学南门垃圾点,进行了分步整修,并将该垃圾点纳入统一管理。为了进一步做好这里的环境卫生工作,营造文明整洁的生活环境,新城机扫公司开展了此次活动,目的是倡导周边的商铺、商贩养成良好的卫生意识和习惯,自觉摒弃不文明不卫生行为,做讲文明爱清洁的好市民,将垃圾主动入桶,不要随意乱倒、乱抛在垃圾桶外或路边,大家共同努力营造良好的卫生环境。(曹飞)

责任编辑:王纪杪