1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 四海乡音

【党员献爱】大同城区倡议在职党员“献爱三小时”社区服务 国庆献礼

发布时间2014-09-30 08:46:42 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯    为进一步推动在职党员进社区活动,兴起服务社区、服务居民的新高潮,展示党的群众路线教育实践活动新成果,树立共产党员新形象、新风采,大同城区倡议全体在职党员国庆长假期间每人“献爱三小时”,开展内容丰富、形式多样的服务社区、服务居民活动,以实际行动庆祝新中国65华诞。

大同城区区委组织部精心组织,以“让国庆节更灿烂”为主题,以“献爱三小时”为内容,发出了《关于在国庆节期间组织在职党员到社区开展活动的通知》。对全区15个街道136个社区和21家在职党员“惠民直通车”单位进行部署,要求各街道、社区对休假的在职党员,以组团的方式,结合“五个一”要求和居民所需、党员所长、社区所能,多形式、多内容集中开展服务活动;要求在职党员“惠民直通车”单位积极与社区进行沟通协调,结合单位职能、人才等优势,开展好技能培训、医疗服务、科普宣传、法律咨询、文体培训等服务。同时,对假期坚守岗位的在职党员,单位要为在职党员佩戴在职党员标志,以党员先锋岗、党员责任区的形式,发挥党员先锋模范作用。力争通过活动,实现国庆七天天天有活动、件件顺民意、事事暖民心。(曹飞)

责任编辑:王纪杪