1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 四海乡音

【博恩义工】大同博恩义工呼吁 帮帮弃婴小法荣 

发布时间2014-10-15 07:58:07 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯   两岁多的小法荣出生后因臀部长有畸胎瘤而遭遗弃,幸遇好心人收养。如今在大同博恩义工等爱心人士的帮助下,小法荣不日将在我市接受手术治疗。昨日,大同博恩义工发出呼吁,希望社会上的好心人伸出爱心之手,帮小法荣凑齐手术费用,让其顺利接受手术。

据了解,2012年4月,刚出生不久的一个女婴被遗弃到了应县南寺,好心人将其抚养起来,起名王法荣。后经医院确诊小法荣臀部的肿瘤为畸胎瘤。伴随着孩子一天天长大,如何为孩子治病成为一件难事。大同博恩义工负责人宋海龙了解到此事后,开始积极为孩子治病奔波。10月13日小法荣来同准备手术,目前已入住同煤第一医院神经外科病房,术前观察、准备工作正在有序进行。

昨日,宋海龙告诉记者,截至14日下午已为小法荣募集到5000多元,而孩子的手术费用需要两万元左右。目前,博恩义工成员还在积极通过网络呼吁、救助。如有人愿意帮助小法荣请关注大同博恩义工网站。(双红)

责任编辑:王纪杪