1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 百姓话题

谁把小鼠养成了硕鼠

发布时间2015-05-11 07:56:08 | 今日大同 来源:今日大同

一个镇干部,受贿15万被法院判刑后,却没有丢掉公家饭碗,领着公饷,缓刑期间继续靠征地敛财,鲸吞4300多万。原从化市鳌头镇政府经济发展办公室副主任梁伟强被控贪污罪、行贿罪,日前再次坐到了被告席上。
  受贿15万,也已被判刑,揪出小老鼠本来是件快人心的事,然而诡异的是,这个梁伟强不知用了甚招数,也不知相关部门中了什么邪,梁伟强竟然保住了公职,在经发办副主任的位置上呆着,领着公饷,继续干着征地的事儿,以至于最终变成了鲸吞4300多万的硕鼠。从15万到4300多万,梁伟强的“成长”让人瞠目结舌,是谁在养鼠为患?又是谁给了他这么大的胆子?“如果不是领导让这么做,我是没有那个胆子的。”梁伟强所说的领导是哪个?是不是也吃了不少好处?这些都需要有个明确的答案。(杜文毅)


责任编辑:王纪杪