1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 特惠快报

北方电器进驻怀仁“美之居”

强强联手 异业联盟

发布时间2014-06-13 10:23:34 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  6月14日,北方电器与怀仁首家体验式高端家居卖场“美之居”实现完美融合,北方电器怀仁“美之居”店盛大开业,这标志着北方电器又走出了一条家电、家具异业联盟的发展之路。

北方电器作为大同本土家电连锁企业,自1994年创立至今,从80平米的单一门店发展到如今辐射市内各区商圈的连锁企业,从销售产品到销售服务再到销售理念,连续多年被评为“消费者信得过单位”、“质量管理先进单位”、“全国商业服务先进企业”、“全国诚信维权单位”等荣誉称号。2008年被国内家电龙头——国美电器成功收购,如今的北方电器直接享受全国统一大单采购价格,有效地拉低家电市场价格。如今,北方电器年销售近6亿元,成为老百姓心目中的明星企业,成为本土商业圈中的佼佼者。而美之居作为怀仁首家体验式高端家居卖场,地处怀仁核心地段,交通四通八达,凭借着雄厚的运营资金,其一流的规划理念、运营模式以及服务管理品质,开启了怀仁县家具购物的新模式。

北方电器进驻怀仁美之居店,实现强强联手,标志着怀仁家电、家居异业联盟的开始,也开创了怀仁不同行业企业商务合作和用户服务的新模式。双方的结盟,代表了一种相同平台上的合作关系:彼此吸纳对方的优势,发挥更完备的服务效应。就是在打破原有厂商业务边界的基础上,将固有的横向关系转化为纵向关系,将“整套装修”与“整套家电”两条服务链纳入到一条新的业务链中,整合为一,即“1+1=1”,共同为消费者量身定制一个整体家居解决方案。

北方电器依托全国直供的优势,众多知名厂家悉数入驻,实施平价策略。在产品上,以“新、高、精”为特点,打造怀仁第一高端精品超级家电卖场,上千款家电新品在怀仁美之居惊艳亮相。在高端精品风格不变的前提下,继续扩展品类经营范围,包括厨卫、小家电、配件等,实现一站式购物的消费模式。在服务上,北方电器将重新整合各项服务策略,会员特权、大客户团购、200里免费送货,力求更加符合“高端标准店”的经营定位,将服务这一“立业之本”做到最好,使其成为销售的绝对坚固保障。

6月14日,北方电器华丽亮相怀仁“美之居”。开业促销期间,北方电器在商品、资源方面做了充足的准备与合理的分配,高端新品和特价商品悉数供应。

责任编辑:武艳芳