1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 特惠快报

华唐城开盘预售 香港新世界百货将入驻

发布时间2014-07-15 09:53:57 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  7月12日下午,由市华唐大酒店有限公司、市华唐房地产开发有限公司出资打造的“华唐城”商业综合体开盘预售,活动现场,华唐城还与香港新世界百货签约,届时,香港新世界百货将入驻华唐城。

“华唐城”商业综合体地处御东新区行政中心和商业金融中心的黄金地段,毗邻市政务大厅,是一个由华唐朗豪酒店、华唐商务办公楼、华唐新世界广场组成,涵盖办公、商务、购物、餐饮、娱乐等为一体的浓缩城市精华的市中心城市综合体,总建筑面积147725平方米。华唐朗豪酒店高24层,除拥有大同首家无边界游泳池外,酒店楼顶更是首建大同市唯一的民用直升机停机坪,对未来大同酒店发展提供了新标杆。

香港新世界百货被公认为中国最具影响力、效益最佳的连锁时尚都市百货,2013年销售额名列全国百货零售业前三名。此次华唐城与香港新世界百货的签约,将对我市城市发展、商业格局提升、消费品质拉动等都有积极的意义。(张宏伟)

责任编辑:武艳芳