1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 会展•活动

MG6居家生活两不误 春节伴你轻松出游!

发布时间2014-02-15 10:56:22 | 今日大同 来源:今日大同



今日大同2月15日讯 MG6是一款主打运动风格的车型,凭借着其独特的英伦气质和时尚感觉,一直深受年轻车主的喜爱。春节将至,走亲访友当然不能掉面儿,有兼具运动外观和宽适空间的MG6来为你撑场面,自然是极好的!


延续赛道基因 散发迷人轿跑激情
2014款MG6外观
2014款MG6在外观上延续了MG品牌的赛道基因,Fast-Back掀背造型散发出迷人的轿跑激情:大灯内嵌了黑色的描边,外观更加英武;格栅细而短,中间的MG标志被凹凸对应的钣金包围,蜂巢状的黑色进气格栅以及发动机舱盖上隆起的线条都营造出强烈的肌肉力量感。2014款车型的运动范外观,很好的延续了MG6车型张扬却不失内涵的英俊相貌,更符合年轻潮人们的审美观念。
      实用车内设计 提供良好乘坐空间
2014款MG6前排空间
2014款MG6沿用高集成T型设计的中央控制面板,中控台下方区域取消了传统的拉杆手刹,全系升级为EPB智能电子驻车系统,并且丰富了车内储物空间。漂亮的Fast-Back掀背造型,配以2705mm的轴距,2014款MG6为前后排乘用者提供了良好的乘坐空间。同时,得益于掀背设计,2014款MG6的后备厢开口打开角度非常大,429升的容积也足够平时使用,如果遇到装年货回家的特殊情况,还可以把后座放倒,此时扩容后的储物空间达到了惊人的1379升。
      黄金动力组合 打造强劲加速性能
2014款MG6发动机
      2014款MG6搭载了1.8T TST黄金动力组合,其中最核心的变化,是以TST 6速油冷双离合变速器取代了上一代车型的5速手自一体变速器,在换挡速度和传递效率方面有很大的进步,换挡间隔只需0.2秒,而且传动效率也超过90%,从而能有效降低油耗,并提升加速性能表现。如此一来,2014款MG6的性价比大大提升,给消费者带来了更经济的购车选择。此外,2014款MG6装备的Start-Stop智能启停系统、Smart Charging制动能量回收系统,更降低了2014款MG6的能耗水平,在保持MG6运动家轿本色的同时,还照顾了车主的油费支出。MG品牌中您最中意哪款车型?MG品牌:是“个性、气质、创造力”的核心价值,成就了MG所承诺的品牌主张——“Make the Difference,发现你的不同”。 MG的创造力,来自“不同凡想”的开创性思维、对平庸的永不妥协,更离不开“make things happen”的果敢魄力,与对“最终自我价值”的执着追求。 让我们走进一个充满个性、气质与创造力的MG世界。 现在就来与MG一起,发现你的不同!

责任编辑:乔胜文