1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 会展•活动

​双龙接连获奖 新年持续热卖

发布时间2014-02-16 20:59:53 | 今日大同 来源:今日大同


今日大同讯 2013年10月,双龙运用独特的设计理念和先进的生产技术全力打造符合中国消费者的汽车产品,新路帝、雷斯特W和2014款新柯兰多三款车型重磅上市,并凭借最具性价比和出色的性能表现赢得了中国广大消费者的青睐。
   2013年,双龙汽车及旗下雷斯特W、新柯兰多等精品车型接连获得多项权威大奖,持续热卖、供不应求。2013年10月,2014款新柯兰多率先获得由“北京进口汽车博览会”与《私人飞机》联合颁发的“2013最佳时尚SUV”奖,之后又获得由资深汽车门户网站“易车网”评选出的“2013最具性价比SUV”奖。与此同时,雷斯特W也在“中国SUV网”和《中国SUV周刊》联合主办的“2014‘中国SUV年度车型尖峰盛典”上斩获了“年度最佳四驱SUV”奖项。然而丰收并没有结束,双龙汽车又接连将“搜狐汽车”和“爱卡汽车”评选的“2013年售后服务满意度冠军”及“2013最佳进口车”大奖收入囊中。
新柯兰多游走于都市越野
    2014款新柯兰多是由世界顶尖设计师乔治·亚罗一手打造,外观时尚,车内空间宽大实用、内饰精致、现代化配置齐全。新柯兰多定位于都市越野,拥有独特的动力性能优势。其搭载了双龙具有“越野”特质的2.0L汽油发动机,具备低转速高扭矩的特点,配备领先的6速手自一体变速箱,悬架采用前麦弗逊独立式和后多连杆独立式的组合。拥有22.8度的接近角与28.2度的离去角,最小离地间隙180mm,配电子控制全时四驱系统及多功能ESP车身稳定系统。
雷斯特W  硬派越野典范
    在SUV市场竞争愈演愈烈与消费者需求日益多元化的双重条件下,双龙于2013年推出了全新SUV车型雷斯特W。融合时尚外观与优异操控性为一体,雷斯特W坚持硬派SUV越野性能的同时,更注重了舒适驾乘感,上市后倍受业内肯定及消费者追捧。

  雷斯特W在动力上彰显澎湃,装载重新调校的2.0L涡轮增压柴油发动机,搭配5速E-Tronic自动智能变速箱。悬架采用双叉臂式独立前悬与5连杆式独立后悬组合,搭载分时或全时四驱系统,其多功能ESP系统涵盖了TCS牵引力控制系统、ABS刹车防抱死系统、BAS刹车辅助系统、ARP侧翻保护系统和HDC陡坡缓降控制系统等先进的驾驶辅助系统,给消费者的驾乘带来安全和信心。

    结语:2013年是双龙汽车丰收的一年,得到了业内及消费者的深度认可。双龙汽车社长李裕一表示:“服务是双龙汽车发展的关键,是双龙汽车的核心理念之一”。的确,2013年双龙汽车推出了独具特色的购车送韩国豪华游活动,这让诸多双龙用户啧啧称道。我们期待2014年双龙汽车引入更多富有个性的汽车产品,走进更多的中国消费者家庭,销量持续攀升。

责任编辑:乔胜文