1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 社会广角

湖南省兵器工业集团副总等25人吸毒现场被抓

发布时间2015-10-20 21:19:22 | 今日大同 来源:红网

10月20日,长沙警方对外通报称,日前,长沙市公安局岳麓分局根据线索,一举打掉一个特大吸贩毒团伙,共抓获涉毒人员27人(其中刑拘3人,行政拘留24人),收缴毒品K粉6000余克以及毒品麻古、“开心粉”等若干。

10月9日晚,岳麓公安分局根据前期侦查掌握的线索,调集50余名警力,在长沙县“和东”大酒店三楼一KTV包厢内查处一起聚众吸毒案件,现场抓获正在吸食毒品的李双双(男,25岁,无业)、李薇(女,30岁,无业)、陈勇(男,53岁,湖南省兵器工业集团副总经理)等涉毒人员25人。办案民警连夜审讯深挖,于10月10日下午,抓获涉嫌贩毒的上线嫌疑人王鹏宇(男,23岁,个体工商户)和陈静(女,46岁,无业),当场从其房内收缴毒品K粉6710.8克、麻古80粒、“开心粉”330克、曲吗多含片100粒。

经查,10月9日16时许,犯罪嫌疑人王鹏宇应李双双的要求,从外地购得毒品K粉两包,卖给犯罪嫌疑人李双双。李双双获得毒品后,又将两包K粉卖给吸毒人员李薇。当日23时许,犯罪嫌疑人李双双、李薇、陈勇等人在“和东”大酒店三楼KTV包厢内聚众吸食毒品时被民警抓获。

目前,贩毒嫌疑人王鹏宇、李双双、陈静3人已被刑事拘留,吸毒人员李薇、陈勇等24人被行政拘留,警方正在对相关情况作进一步调查。(郑涛)

责任编辑:王纪杪