1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 专题•人物

节支创效尖兵

发布时间2015-04-09 10:04:12 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  一提起湖东车辆段厂修车间职工杨尚勇,大家都流露出赞许的目光,被誉为“节支创新的尖兵”。

作为一名党员,杨尚勇带头严格要求自己,坚决反对“家大业大浪费点没啥”的想法和做法,加强成本控制,特别是精心制作了K7转向架流水线托架小车、橡胶堆卡子小车,经过一周深入调查研究,设计制作了下心盘智能扳机机架。

杨尚勇同时积极制作热水器接水盘,今年以来积极组织职工修复100个风板机,制作风管路接头17个,修理水龙头93个,修复厕所便池阀门19个。据不完全统计,仅今年一季度节支降耗40多万,完成段下达的指标,受到干部职工一致好评。在平凡岗位上做出了不平凡贡献,用热情和执着继续书写精彩人生。(齐彦青  梁国权)

责任编辑:王纪杪