1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 开心智库

成龙赞儿子坐牢后变化大 开玩笑:不如你每年都去

发布时间2015-03-02 10:49:19 | 今日大同 来源:中国新闻网

成龙日前在北京宣传新片,接受港媒访问时敞开心扉,畅谈房祖名种种转变。他直言“现在的祖名,我反而不习惯”,还开玩笑地跟儿子说,“不如你每年都回去坐半年好了!”

他回忆房祖名重获自由后,一家三口吃饭光景,他称赞儿子服监半年,没有半句怨言,向家人叙述牢中情景后,还开玩笑地对成龙说:“老爸,现在我比你经验多,以后有事,问我。”

成龙对家人向来口硬心软,他过去坚持不和儿子合作,如今改口“他已经不是小房子,长大了,是大房子了”,还说“房祖名想参与《十二生肖》续集的剧本,我都愿意让他做”!

他说儿子过去很懒散,“现在他能把鞋子放得整齐,每次都吃光他妈煮的饭,还肯帮忙拿碗、叠衣服。”

对成龙而言,房祖名是“失而复得”,对林凤娇也是。成龙说,“房被逮事件后,阿娇天天待在家中,我怕她会郁闷,就天天发讯息给她,怕她无聊”,“她现在肯出去看一下老朋友了,她高兴,我就高兴。”(综合)

责任编辑:王纪杪