世界时尚小姐大赛山西赛区总决赛结果揭晓 - 今日大同
  1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 焦点图片

世界时尚小姐大赛山西赛区总决赛结果揭晓

发布时间2015-05-25 10:15:43 | 今日大同 来源:山西新闻网

诠释美丽,演绎时尚。24日,“569杯”世界时尚小姐大赛山西赛区总决赛暨颁奖晚会在太原举行。21名佳丽通过旗袍展示、晚装展示和才艺展示等环节的比拼,最终,冠军、亚军、季军分别由10号选手张琪雪、12号选手段筱慧、5号选手耿雪岩获得。1号选手聂瑞芳等十人被评为“十佳选手”,6号选手李静等8人被评为“时尚达人”。

本次“世界时尚小姐大赛”山西赛区比赛由山西省演出行业协会等单位共同举办。该赛事凭借其巨大的国际影响力,借助选美赛事的极大关注,将世界各地的时尚资源汇集一起,拉动和促进举办尝试时尚及相关产业发展,并通过大赛在世界广泛传播,促进国际时尚文化、国际时尚资源的交流,推动国际时尚经济的发展。

大赛在诠释美的内涵、展示美的意义,为新时代女性树立美丽观念的同时,更是一个打造和提升相关企业知名度的有效平台,也是一个拉动和促进举办城市时尚及相关产业发展的良好商机。(葛海霞)

责任编辑:王纪杪