泓瑞茶号主要以茶叶、茶具的批发和零售为主,特别是普洱茶,可谓大同之最,本店普洱茶种类繁多,品质保证,货源丰富,更有董事长林女士收购多年的老茶名茶。“泓瑞茶号”四家分店。董事长林女士对“茶文化”情有独钟,多年来致力于我市茶文化发展,经常在不同的场合,以各种方式,给顾客朋友讲授茶文化知识,使寻常百姓的“柴米油盐酱醋茶”上升到“茶道”“茶艺”的文化高度,被古城大同朋友所认可和喜欢。

泓瑞茶号将继续秉承“泓瑞”的光荣传统,以茶待客,以茶会友,让各位茶友及茶文化爱好者,来到泓瑞,有宾至如归的感觉。在泓瑞不仅能喝到好茶、买到好茶,还能学会如何喝好茶。正如鲁迅先生所说的,有好茶喝,会喝好茶,是一种清福。                                                                                            

大同市泓瑞茶业有限责任公司,成立于2001年1月10日。下设“泓瑞茶艺馆”、“泓瑞商务茶楼”、“泓瑞茶吧”、“泓瑞茶号”四家分店。董事长林女士对“茶文化”情有独钟,多年来致力于我市茶文化发展,经常在不同的场合,以各种方式,给顾客朋友讲授茶文化知识,使寻常百姓的“柴米油盐酱醋茶”上升到“茶道”“茶艺”的文化高度,被古城大同朋友所认可和喜欢。

       
   

泓瑞茶业是我市一家起步发展较早、具有一定实力、经营专业化程度较强、品牌信誉度较高的休闲茶馆及兼营茶叶茶具的连锁机构。随着人们注重健康、注重品位休闲、注重文化雅趣意识的提高,茶业市场竞争也较为激烈,大小茶楼星罗棋布,而泓瑞茶馆连续六年被评为全国百家茶馆,也是山西省唯一一家连续六年获此殊荣的茶馆。 


   
   
项目资讯
             
  大同市泓瑞第二届茶文化节开幕
2014-01-28   云城品茗唯有泓瑞
2014-06-13  
  云城品茗唯有泓瑞
2014-06-13   泓瑞茶香誉云中
2015-02-11  
  泓瑞茶香誉云中
2015-02-11
  大同市泓瑞茶叶
2014-09-15  
  泓瑞茶号简介
2014-04-03
大同市泓瑞第二届茶文化节开幕
2014-01-28  
  大同市泓瑞茶叶
2014-09-15   泓瑞茶号简介 2014-04-03