邀   请

兹定于公历  2015  月 (星期) 午 12  时 00 分 

为  张丽 李明 举行婚礼

届时恭请    杨慧   光临

接受您的祝福   分享我们的快乐

家长  张海  周丹   谨邀  杨慧

2015 年 月 

席设  云冈美高大酒店



 
 
 
借此机会,我将寄以这对新人希望和祝福:希望你们在各自的岗位上,认真学习,勤奋工作,尊重领导,平易近人,同事之间搞好团结。希望你们多关爱父母,尊重长辈,工作之余,发个短信,打个电话,嘘个寒,问个暖,在时间允许的时候常回家看看。爸妈想你们,爸妈永远爱你们。其三,祝你们新婚愉快,生活幸福到永久,恩恩爱爱到白头。

 
   
 


托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永浴! 为你祝福,为你欢笑,因为在今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你们,百年好合!白头到老! 祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永浴! 为你祝福,为你欢笑,因为在今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你们,百年好合!白头到老! 祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!

   
 
  新人父母的答谢词:尊敬的各位来宾、各位亲朋好友:大家晚上好!
  
  今天是我女儿张丽、女婿李明新婚大喜的日子。各位嘉宾的到来,使婚礼的现场气氛更加热烈;你们的祝福,使婚礼的意义更加隽永。在此,请允许我代表双方家长,对各位的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢!最后,祝愿在座的各位宾朋,身体健康,工作顺利,合家欢乐,万事如意!
  
  敬请大家吃好,喝好!
  
  谢谢!

  
  
  

  
  敬请大家吃好,喝好!
  
  谢谢!