大同证券迎宾街营业部给全市人民拜年!
 
     
 
大同证券迎宾街营业部给全市人民拜年!
      白马乘风去,三羊开泰来。值此新春佳节之际,大同证券迎宾街营业部全体员工向广大投资者拜年,祝大家:顺手牵羊发财忙,吉羊如意万事安!
  已经过去的2014年,有太多令人难忘的记忆。 我们全体员工团结一致,共同努力,在行业内、在社会中、在客户中取得了较好的口碑,树立了良好的社会形象。2015年,我们将切实践行"沟通于心 服务于行"的服务理念,致力于企业与客户的共同成长,为广投资者提供“专心、专注、专业”的高品质服务,大力推动业务创新与转型发展,携手共创公司与投资者共赢辉煌明天!

 
  新春拜年
大同证券迎宾街营业部举办股民讲堂传授融资要领 [2014-08-03]
▪ 大同迎宾街营业部获“山西省金融系统工人先锋号”荣誉称号 [2015-02-15]
▪ 大同迎宾街营业部荣获2014年度我是股东“优秀组织奖” [2015-02-15]
 
新春大拜年
 
总经理王成宝回答了股民关心的问题
 
大同证券迎宾街营业大厅
 
大同证券迎宾街营业部讲课照片
         
客服代表为客户讲解相关业务
 
迎宾街营业部为股民开办特色服务课堂
 
大同证券大楼剪影