东和黄酒:“东和黄酒”通过原始独特的高温有氧、糖化,酶化发酵,将原料中的蛋白脂、淀粉被酶解转化小分子物质和十八种以上的氨基酸有机酸,其中八中是人体不能自动生成而必须的氨基酸且极易被人体吸收,氨基酸含量是啤酒的11倍,葡萄酒的2倍,发热量是啤酒的5倍,葡萄酒的1.5倍,除含有丰富的氨基酸和有机酸外,还有天然的双歧因子等营养成分,具有极高的饮用药用价值,坚持常喝“东和黄酒”有温胃健脾、舒筋活血、祛寒除湿、镇宁安眠、提高人体免疫力等功效,辅以红枣、枸杞、人参、当归等中药浸泡饮用,可达到养生保健作用,亦可食用于菜肴增鲜上色,在当今全民注重养生保健的大时代,“东和黄酒”,将是您饮用馈赠的佳品。
黄酒的主要成分
  黄酒以大米、黍米、粟为原料,一般酒精含量为14%—20%,属于低度酿造酒。黄酒含有丰富的营养,含有21种氨基酸,其中包括有数种未知氨基酸,而人体自身不能合成必须依靠食物摄取8种必需氨基酸黄酒都具备,现代工艺又加入桂花、枸杞、红枣、杨梅、桂圆、人参、当归等,故被美誉为“液体蛋糕”。

东和有限责任公司成立于1999年,公司地址位于大同市拥军路甲1号,是一家集生产经营饮用药用,调味专用酒的企业,公司具有专业的研发生产销售团队,成立十五年来,一直延用原始古老的传统生产工艺,秉承坚守以质量求生存,以诚信求发展,一心只做纯粮食良心酒,以生存发展理念为目的而奋进。“东和黄酒”是精选优质原料黍米(黄米)经过传统方法,严格的清洗浸泡、气压蒸煮翻凉和长期高温有氧发酵,土陶容器,精心储存窑藏精制而成。
       
   
传统酿造
  公元前200年的汉王朝到公元1000年的北宋,历时1200年,是我国传统黄酒的成熟期。《齐民要术》《酒诰》等科技著作相继问世,酃酒、新丰酒、兰陵酒等名优酒开始诞生。张载、李白、杜甫、白居易、杜牧、苏东坡等酒文化名人辈出,中国传统黄酒的发展进入了灿烂的黄金时期。
  中国传统酿造黄酒的主要工艺流程为:
  浸米——蒸饭——晾饭——落缸发酵——开耙——坛发酵——煎酒——包装
   
   
品牌资讯
             
  大同市东和黄酒 2015-03-13   大同市东和有限责任公司 2015-03-16  
  有情人终成眷属 让母亲们心比蜜甜 2015-05-11   东和黄酒新品发布会在浩海国际酒店隆重举行 2015-07-25  
  大同市东和黄酒 2014-01-01   大同市东和有限责任公司 2015-03-16
  大同市东和黄酒简介 2015-08-13   大同市东和黄酒创业历程 2015-08-13  
  大同市东和黄酒 2014-01-01   大同市东和有限责任公司 2015-03-16