五台山开通两部400电话可咨询、可投诉 - 今日大同
  1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 民生资讯

五台山开通两部400电话可咨询、可投诉

发布时间2015-04-28 09:32:36 | 今日大同 来源:山西新闻网

4月26日,记者从五台山风景名胜区旅游局获悉,该景 区 旅 游 咨 询 热 线 :400-0350-236,投诉热线:400-0350-226,已正式开通。
    据了解,游客可随时拨打该热线电话,通过自动语音提醒功能与入山、宗教文物、旅游、公安、交警、汽车站、气象、医院、工商、物价等相关单位取得联系,景区各部门将坚持24小时不间断受理。
    自4月10日五台山全面拉开旅游环境整治序幕以来,该景区全民动员、全民参与,软件和硬件建设方面都取得了阶段性的成果。该旅游咨询投诉平台的正式运行,正是旅游环境整治活动中取得成果的一项内容。(许瑞峰  高峰毅)

责任编辑:武艳芳